Мария Кравец, дочь известной украинской артистки и звезды "Квартал 95" Елены Кравец достаточно активно ведет свой Instagram. Здесь она публикует новые фотографии или делится интересными моментами из жизни.

На этот раз Мария показала, как впервые в своей жизни приняла участие в танцевальном батле. Стоит отметить, что танцам дочь Кравец посвятила уже не один год.

Мария Кравец фото из instagram
Мария Кравец фото из instagram

Девушка поделилась несколькими своими танцами с батла и отметила, что очень радуется тому что с первого раза смогла пройти в полуфинал, хотя это было для нее и стало неожиданностью.

"Очень хотелось бы поделиться и оставить эти воспоминания у себя в профиле, потому что это мой первый опыт участия в батлах и пройти в полуфинал для меня было абсолютной неожиданностью", - написала девушка.

Мария Кравец фото из instagram
Мария Кравец фото из instagram

При этом Мария Кравец отметила, что во время танцевального батла была довольна не всеми своими танцами. Но несмотря на это для девушки это стало хорошим опытом.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Мария Кравец фото из instagram
Мария Кравец фото из instagram

"Пусть в этих выходах еще не все идеально, но в любом случае, это был бесценный опыт!",- подытожила она.

Напомним, что дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец Мария похвасталась новыми селфи, которые сделала дома. Темноволосая копия Елены Портной надела для сефли необычное худи с принтом тай-дай и изображением кота на груди.

Как сообщал портал Знай.uа Елена Кравец поделилась видео-поздравлением дочери с Днем рождения. Фанаты заметили, что взгляд юной Маши все больше напоминает взгляд ее известной матери.

Также Знай.uа писал, что Елена Кравец показала редкие семейные фото и обратилась к дочери: "осчастливила нашу жизнь". Звезда "95 Квартала" призналась в нежных чувствах к повзрослевшей доченьке.