Популярная певица Ирина Билык, которая недавно заявила о разводе с Асланом Ахмадовым, имеет немало поклонников по всей Украине и за ее пределами. Это и не удивительно, ведь каждая новая песни певицы сразу становится хитом и приходится по душе слушателям. И даже спустя годы все песни артистки остаются востребованными и актуальными.
Так Ирина Билык в своем Instagram в разделе stories распространила видео своей слушательницы, которая в машине подпевает песни народной артистки. Отметим, что слушательница Билык подпевала песни "Не цілуй, коли не любиш", которую она спела вместе лидером группы ТИК Виктором Бронюком.

Фанатка Ирины Билык, скриншот из instagram
Фанатка Ирины Билык, скриншот из instagram

Особенно слушательница выделила фразу "Не люби, как не веришь в любовь", которая удачно передает весь смысл песни, который вложили в нее Ирина Билык и Виктор Бронюк.

Фанатка Ирины Билык, скриншот из instagram
Фанатка Ирины Билык, скриншот из instagram

Хотя песня вышла в 2014 году не удивительно, что она до сих пор остается актуальной, ведь артисты поют про самое светлое чувство - любовь. А также о том, как важно быть именно с тем кого любишь, а не встречаться из-за выгоды или каких-то других причин.

Раньше "Знай" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Напомним, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Поклонники же отметили, что артистка сильно похудела, а ее взгляд наполнен грустью.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Знай так же писал, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.