Украинцы могут поехать во множество интересных мест, даже не пересекаю границы своей страны.

Июнь - традиционный сезон летних отпусков. Однако у наших соотечественников не всегда есть понимание того, где бы им хотелось отдохнуть. К счастью, для того, чтобы провести отпуск совсем необязательно покидать Украину, ведь и в нашей стране крайне разнообразные природные условия и красивые места, передает портал РБК-Украина.

Первая достопримечательность - розовое озеро в Геническе. Входит в состав Генической группы водоемов. Здесь также расположены глицериновое и соленое озеро. Вдобавок есть горячие источники, состав воды которых являет собой всю таблицу Менделеева. Расстояние от Херсона - 200 км. Несмотря на то, что здесь слабо развита инфраструктура, здесь невероятно красиво и дешево.

Розовое озеро. Фото: Инстаграм.

Вторая - остров Джарылгач, которое называет украинскими Мальдивами. Это невероятно красивый заповедник в Украине. Несмотря на то, что он охраняем, паром возит туда туристов. На острове можно устроить кемпинг, отличная вода и широкая коса.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Показать еще

Остров Джарылгач. Фото: Инстаграм

Отметим, что каньоны существуют не только в Мексике или США, но и в нашей стране. Так называемые херсонские горы с каньоном Станислав обладает красивыми природными ландшафтами. Он крайне похож на португальский мыс Рока, однако здесь отдых обойдется гораздо дешевле.

Каньон Станислава. Фото: инстаграм

Напомним, как изменится Земля и какие страны уйдут под воду первыми.

Как сообщал Знай.uа, Илон Маск подарит $100 млн за "упаковку" для неприятных запахов, поучаствовать может каждый.

Также Знай.uа писал, что ледники Гренландии прятали древнее озеро под слоем льда: увидело свет за тысячи или миллионы лет.