Антонина Матвиенко показала, как отдыхает вместе со своей дочерью. Соответсвующий снимок появился в сториз Инстаграм певицы.

Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина пошла по стопам матери и стала узнаваемой фолк-певицей. Ее успехи сделали известной, на ее инстаграм подписано больше девяносто двух тысяч человек. Она любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своей социальной сети.

Как известно, Матвиенко воспитывает девочку совместно с мужем, певцом Арсеном Мирзояном – она их первый совместный ребенок. Девочке повезло с родителями, которые много времени уделяют и любят активный отдых.

Недавно Матвиенко опубликовала фотографию, на котором показала как отдыхает вместе с дочерью. Антонина сидит на камне в речке в черном купальнике, а Нина улыбаюется на камеру. В подписи к фото Антонина указала, что сейчас в Киеве 28 градусов тепла. Отметим, что украинцы соскучились за солнцем, так как с начала летнего месяца нашу страну накрыл "сезон дождей".

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Завтра почти по всей стране будет солнечно. Тем не менее дожди пройдут во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Черновцах, Одессе, Николаеве, Херсоне, Симферополе, Запорожье.

Ранее сообщали, Тоня Матвиенко вновь оказалась в свадебном платье, но с другим мужчиной: Арсен Мирзоян не рядом.

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, чем занимается без Тони Матвиенко: "Это было ярко".

Знай.ua писал, Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей.