Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась с поклонниками новой публикацией на своей странице в социальной сети Instagram.

На этот раз артистка, которая как-то играла в сериале "Одного разу під Полтавою" жену персонажа Юрия Ткача, рассказала, с кем оказалась на съемках телешоу «Хто Зверху?».

Компанию Сопонару на съемочной площадке составили Анастасия Оруджова, звезда «Женского квартала» и «Лиги смеха», а также украинская исполнительница TAYANNA, которая получила особую известность после национального отбора на «Евровидение».

Кроме того, известно о непродолжительном романе TAYANNA с бывшим мужем певицы Ани Лорак, однако их отношения были очень кратковременными.

«Вот таким золотым составом отжигали на «Хто Зверху?» Безудержное веселье неслось, должна я Вам сказать. Девочки, Вы космос. Кто будет смотреть?», - спросила Сопонару у своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

«Ох и ноги!», «Ради таких девушек хочется полететь в космос!», «Я буду смотреть!», «Ох Боже, как я люблю этих девчат!», - восторгаются читатели.

«А где четвёртая?», - интересуется один из фанатов.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.