Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась в Алматы, Казахстан, где провела фан-встречу, посетила местные достопримечательности и дала несколько откровенных интервью. Свою поездку Тина дополнила эмоциями от встречи рассвета в Иссыкском ущелье, спланировав мини-путешествие заранее и оказавшись у озера Иссык в 4:30 утра.

Так, артистка призналась, что всегда мечтала встретить рассвет у Иссык не просто так - озеро якобы имеет характер и меняет цвет воды в зависимости от погоды.

Звезда сделала несколько ярких снимков на фоне лазурной воды, примерив облегающий наряд ярко-синего цвета и белоснежные кроссовки, покрасовавшись стройной фигурой с различных ракурсов.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

"Я всегда мечтала встретить рассвет именно возле озера Иссык. Говорят, у озера Иссык есть характер: вода его меняет цвет в зависимости от погоды.

Когда небо хмурится, то и озеро как будто сереет, а под ярким солнечным светом вода становится голубого, бирюзового или зеленого оттенка.

Я была счастлива с восходом солнца увидеть яркий голубой цвет озера! И восприняла это, как знак благословения моей поездки в Казахстан", – Тина Кароль"

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю