Во вторник, 22 июня, свое сорокалетие отметил известный ведущий и общественный деятель Сергей Притула. Он созвал всех друзей и коллег в ресторан.

На празднике можно было заметить Машу Ефросинину, Лесю Никитюк, Владимира Жогло, а пела для звездных гостей Таянна. Стоит отметить, что вечеринка была в официальном стиле, и сам именинник пришел в шикарном черном костюме.

Спустя время в сети начали появляться первые кадры с празднования, в частности, на страницах в Instagram Маши Ефросининой и Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На одном из роликов телеведущая спела вместе с юбиляром, и поцеловали друг друга в щечку. Рядом бегает младший сын Притулы, который также попал в кадр. Поклонники отметили сильную схожесть с отцом.

Когда на сцену вышла Таянна, все принялись танцевать, в частности Леся Никитюк и Владимир Жогло. По всей видимости, праздник им очень понравился.

Во время исполнения песни «Фантастична жiнка» Маша Ефросинина прижалась к мужу, видно, что они без ума друг от друга, даже спустя много лет брака.

Напомним, что юбиляру исполнилось 40 лет, и несмотря на примету, что мужчинам нельзя праздновать эту дату, он решил её нарушить. В прошлом месяце у Сергея Притулы родился третий ребенок - дочь Стефания, а всего несколько лет назад жена ему подарила дочь Соломию. Теперь он многодетный отец.

Напомним, Сергей Притула стал отцом в третий раз: "чудесный день, чтобы появиться на свет". У Сергея Притулы родился третий ребенок

Как сообщал портал "Знай.ua", Сергей Притула показал, как правильно носить вышиванку: вот козак. Сергей Притула объяснил, кому не стоит одевать вышиванку

Также "Знай.ua" писал, самые громкие разводы 2021: как Ирина Билык, Дзидзьо, Позитив и Билл Гейтс прощались с любимыми.