Украинцы жалуются на доставку из украинского ресторана, в которой нашли таракана.

В период жесткого карантина доставка из ресторанов была почти единственным способом скрасить грустные будни самоизоляции. Даже теперь, когда заведения открыты, многие наши соотечественники часто развлекают себя различными вкусностями, которые непросто приготовить самостоятельно. Однако часто это приводит к курьезам.

Усатый гость в лапше. Фото: телеграм-портал Черный список.

Как сообщает телеграм-портал Черный список, в одном из днепровских ресторанов столицы вместе с лапшой с курицей обнаружили дополнительную белковую еду: усатого таракана. При этом на жалобы клиентов в заведении якобы отреагировали равнодушно на данный курьез.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Доставка из ресторана #CASTA оказалась с "сюрпризом". Кроме рисовой лапши с курицей, в еде обнаружили таракана. Клиентка обратилась с жалобой в ресторан. Администратор деньги за заказ вернула, а директор сказал:"Ну так, а что, бывает! Это же не живой таракан!
, - сообщают там.

Усатый гость в лапше. Фото: телеграм-портал Черный список.

Отметим, что некоторые из подписчиков предположили, что это все же не таракан, а жук. Однако суть дело это изменило не сильно.

Это не таракан, это прибрежный жук, живут возле воды"; "Азиатская кухня"; "Это одна сеть с Якиторией, в которой потравились недавно
, - сообщили они.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.