Жительница Нью-Йорка Тиффани Гейгель страдает редким генетическим заболеванием - Синдром Ярхо-Левина. Болезнь характеризуется пороками развития костей позвоночника и ребер, а также низкорослостью. Рост девушки всего 120 сантиметров.

Синдром встречается у одного человека из 40 тысяч, а в медицинской литературе зарегистрировано и подробно описано лишь 18 случаев.

После появления девочки на свет, врачи предупредили родителей, какая жизнь ждет их в будущем, ведь ребенок будет нуждаться в особом уходе. Медики ожидали даже, что новоиспеченные мама и папа оставят малыша в роддоме.

Тиффани Гейгель, кадр из видео
Тиффани Гейгель, кадр из видео

Однако, такая особенность их дочери не напугала родителей и они забрали ребенка домой. И хотя воспитание давалось сложно, несмотря на постоянные боли девочка росла жизнерадостной, любила рисовать, слушать музыку и даже танцевать.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Однажды в трехлетнем возрасте по телевизору Тиффани увидела балет и уже тогда поняла, что хочет стать балериной. Взрослые лишь кивали головами, но ничего не говорили, чтобы не расстраивать ребенка.

Однако позже им просто не оставалось выбора, когда Тиффани попросила отвезти их в балетную школу. Посоветовавшись родители поняли, что должны верить в мечту своей дочери.

Тиффани Гейгель, кадр из видео
Тиффани Гейгель, кадр из видео

Несмотря на то, что каждое движение доставляет таким людям много неудобств, Тиффани училась танцевать. Никакие трудности не смогли ее остановить на пути к цели. И впоследствии о Тиффани заговорили.

Наперекор своему диагнозу и неутешительным прогнозам врачей, Тиффани стала профессиональной талантливой танцовщицей и удивляет зрителей своей гибкостью. Она до сих пор продолжает выступать на конкурсах и работает над многими шоу на Бродвее.

Напомним, Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо". Александр Пономарев рассказал, что задумал

Как сообщал портал "Знай.uа", Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей. Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал свою красавицу

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян вывалялся в болоте, пока Тоня Матвиенко пела ему песен: "Спасибо, любимая". Арсен Мирзоян рассказал об интересном опыте