Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантное видео, показав, как преобразилась после вечернего макияжа и одной из так называемых Insta-масок поверх лица.

Так, артистка примерила облегающее платье на тонких бретелях с "хищным" леопардовым принтом и глубоким декольте, дополнив образ массивным ожерельем в форме золотой цепи.

Звезда покрасовалась пышной грудью и бронзовый загаром, танцуя под хит Netta Brielle "My Boo", а вот мнения поклонников по поводу ролика разделились - некоторые из них заметили, что Анна слишком изменилась из-за Insta-маски.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Гениальнo! Слушайте, я не узнаю вас в гриме.Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук?. Нет. А, Юрий Никулин? Нет, нет...Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский!", "И куда столько фильтров и фотошопа. Смешно уже", "А верхняя губа в конце тоже потанцевать захотела?)) Меня, порой, пугают эти маски..", "Ах эта пластика, что ж вы все на одно лицо...", "Многовато макияжа", "Губа скачет, это маска", "От того, что мне нравилось, ничего не осталось. Аж страшно".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.