Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

А недавно старшая дочь Ольги, 31-летняя Антонина Паперная, выставила яркий снимок, наслаждаясь теплым летним днем на отдыхе у бассейна.

Так, артистка примерила лишь мини-бикини, стоя в воде под жарким солнышком. Звезда закрыла глаза, поражая натуральностиью без капли макияжа, а также продемонстрировала роскошную фигуру, над которой упорно работает под руководством персонального тренера в одном из фитнес-клубов столицы.

Стоит отметить, что Антонина - мама двоих детей: вместе с супругом Владимиром Яглычем пара воспитывает дочь Еву и сына Данила.

Популярные статьи сейчас

Отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Ну что может быть лучше лета 🤍🤍🤍"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Тоню комплиментами: "👸👸👸🤣💚❤️ вы очень красивая", "Ти.", "Только лето )", "Лучше тета может быть только лето с множеством радостных моментов,в кругу самых близких❤️", "Конечно лето ❤️ но не такое жаркое ❤️ красивое фото с капельками воды 💚💜💛💙💚💜❤️💚💛🔥🔥🔥🔥", "Только твоя фигура🔥🔥🔥 после турборежима❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥".