Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Недавно знаменитость выставила небольшое видео с ковровой дорожки музыкального международного фестиваля "Жара", позируя среди декораций в виде золотых джунглей.

Так, артистка примерила для светского мероприятия длинное белоснежное платье с разрезами на бедре и животе, а также глубоким декольте. Звезда блеснула стройной фигурой, дополнив образ нюдовым макияжем и прической с собранными назад волосами.

"Вчера на дорожке открытия @zharafest в золотых джунглях 🔥 спасибо организаторам и устроителям за музыкальный праздник !

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Рада быть его частью))

Спасибо моей команде за меня красивую ☺️"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Вы ждёте прибавления ?", "Роскошная наша Верочка!❤️", "Белое облегающее платье - только женщинам с такой фигурой как у вас 😍", "Как всегда шикарная и умопомрачительная!!!🔥🔥🔥🔥", "Животик!))".

К слову, муж Веры Брежневой, Константин Меладзе, попал в громкий скандал два месяца назад. В интервью шоу "Судьба человека" Ани Лорак намекнула на домогательства продюсера в начале своей творческой карьеры.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.