На официальной странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook появилась информация про тернопольскую полицейскую, которая спасла мужчину в одном из водоемов.
Стало известно, что Юлии Луцишин удалось уберечь от смерти травмированного после прыжков в воду мужчину. Происшествие случилось 21 июня 2021 года, на пруду в селе Клювинцы Хоростковской местной общины. В публикации говорится, что один из украинцев решил прыгнуть с железобетонной дамбы высотой более четырех метров, во время купания.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

"Не удержав равновесия, отдыхающий упал на мель, ударившись о панель. Через несколько секунд без сознания мужчину уже относило на глубину. Пока другие отдыхающие были напуганы увиденным, 23-летняя полицейская, которая отдыхала неподалеку, мгновенно среагировала и бросилась в воду, чтобы вытащить пострадавшего на берег", - говорится в публикации.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Представительница полиции профессионально оказала домедицинскую помощь пострадавшему, до приезда скорой помощи. Впоследсвтии он пришел в себя, а мгновенная реакция Юлии и правильные действия с ее стороны спасли жизнь молодого человека.

МВД, скриншот: Facebook
МВД, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще
Напомним, развлечения на Киевском море закончились трагедией: спасатели до сих пор ищут тело мужчины, которого с детьми унесло на матрасе

Как сообщал Знай.ua, в Харькове полиция сняла с крыши потенциального самоубийцу: готов был сделать фатальный шаг

Также Знай.ua писал, в Киеве бездомные превратили Майдан Независимости в "ночлежку": "Обустроили туалет в переходе"