Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Тоня продолжает делиться яркими кадрами из Карпат, где она отдыхает со своим мужем Арсеном Мирзояном.

На странице Тони Матвиенко в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 92 тысяч читателей, регулярно появляются фотографии и видео с живописных Карпат.

Накануне Тоня Матвиенко поделилась видео с рыбалки - певице удалось поймать здоровенного сома, которого ее подписчики умоляли отпустить обратно в воду.

Тоня Матвієнко, instagram.com/tonya_matvienko
Тоня Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян с дочкой, instagram.com/tonya_matvienko
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян с дочкой, instagram.com/tonya_matvienko

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян за время отдыха успели посетить несколько горных водопадов, а также подняться на гору. В общем, их отпуск выглядел довольно спокойным.

Но наконец Тоня Матвиенко решила получить немного адреналина и поднялась на гору на родельбане, который стал особенно популярным в последнее время. Видно, что артистка довольна и счастлива.

Кроме того, Тоня Матвиенко поделилась новой семейной фотографией с отдыха. На фото она с мужем Арсеном Мирзояном ты дочкой Ниной, которую назвали в честь ее знаменитой бабушки - Нины Матвиенко. "Мы 💙🤍💛", - подписала фотографию артистка.

Напомним, Тоня Матвиенко показала, кого "подцепила" за плечами у Арсена Мирзояна: "Вот пошли с Гавроном...". Тоня Матвиенко показала неоднозначный момент

Как сообщал портал "Знай.uа", Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей. Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал свою красавицу

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян вывалялся в болоте, пока Тоня Матвиенко пела ему песен: "Спасибо, любимая". Арсен Мирзоян рассказал об интересном опыте