Изветный российский композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев сумел похудеть на 127 килограмм и поделился своими результатами на личной страничке в социальной сети Инстаграм.

По словам продюсера, таких впечатляющих результатов ему удалось добиться по собственной системе похудения, к которой он шел несколько лет.

Также Максим Фадеев объявил о скором запуске собственной программы похудения, которая буде подкреплена медицинскими и научными заключениями профессионалов в данной области.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

"Всем привет! Много воды утекло с тех пор, как я начал худеть. Результат - 127 кг минус. Я похудел по собственной системе, к которой шёл много лет! И вот теперь могу сказать, что и без моей подруги Оксаны Михайловны Драпкиной написать программу бы не получилось! Исследовательский Центр Профилактической Медицины участвовал в разработке моей программы для похудения в полной мере, на основе всех моих записей и наблюдений за тем, как я худел! Вот теперь об этом можно говорить, и теперь это не просто слова, это уже наука! Теперь, программа для похудения от меня, будет подкреплена научными и медицинскими заключениями! Очень скоро, мы представим вам нашу программу! И это перевернёт представление о многом! Будьте здоровы! ❤️🙏🏻 Ваш Fenix", - написал Фадеев в посте.

А так выглядел Максим Фадеев до похудения:

Напомним, ранее Ани Лорак утонула в объятиях брутального бородача: совсем забыла о Мурате

Как сообщает портал «Знай.ua» Максим Фадеев в больнице с серьезными травмами – еле дышит и не встает

Также «Знай.ua» писал, что 51-летний Макс Фадеев рассказал, как похудел на 82 кг: "Утром нужно выпивать 600 г..."