Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая является кумой известного украинского исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо), частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 780 тысяч человек.

Женщина любит выкладывать различные откровенные или просто горячие снимки. И сейчас, в летний сезон, сделала это трижды подряд, показывая свои пышные формы в купальниках. В Stories Ольги Цибульской появилось видео, на котором запечатлен ее шестилетний сын Нестор.

Ольга Цибульская, фото: Instagram
Ольга Цибульская, фото: Instagram

"Авторский "рецепт" нашего любимого десерта😂 А ты человек-клубника или человек-черешня?", - пишет Оля Цибульская в подписи к публикации.

Исполнительница показала, как вместе с сыном намазывает клубничку сметанкой и посыпает ее сахаром под всеми известную песню Milky Chance - Stolen Dance.

Оля Цибульская, скриншот: Instagram Stories
Оля Цибульская, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще
Малышу очень понравился этот "шедевр" кулинарного искусства, поэтому в конце он даже облизался.

Оля Цибульская, скриншот: Instagram Stories
Оля Цибульская, скриншот: Instagram Stories

Напомним, кума Дзидзьо Цибульская набросилась на Козловского из-за Евровидения: "Из-за тебя не выиграли". На этот раз они натянули на головы платки и предстали в образах бабушек.

Как сообщал Знай.ua, Виталий Козловский устроил ролевые игры с кумой Дзидзьо Цибульской: "Что за пошлятина?"

Также Знай.ua писал, куму Дзидзьо Цибульскую заставили показать лицо тайного мужа: "Подсыпают...". Тогда было названо имя бывшего депутата Радивиловского городского совета - Сергея Грисюка.