Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и училась в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно, 25 июня, знаменитость презентовала клип на песню "Малиновые губы", которая уже успела сталь хитом. Так, артистка появилась в ролике в образе культовой злодейки Круэллы Де Виль, вдохновленная фильмом "Круэлла" 2021 года с Эммой Стоун в главной роли.

Звезда примерила множество различных нарядов, от пикантного комбинезона с "хищным" леопардовым принтом до серо-розового вечернего платья с принтом газет и облегающего латекса цвета фуксии.

Сам ролик был снят в неоново-розовых оттенках, а звезда появлялась перед камерами то с собаками породы далматин, то в кузове фургона.

instagram.com/alina_grosu

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

От подопечной Потапа Мишель Андраде в Болгарии сбежал мужчина: "У меня уже есть один лысый"

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Показать еще

"Этот момент настал!

Друзья, представляю Вам свой новый клип на свою одну из любимых песен "Малиновые губы"!

Прочитала все Ваши тысячи комметариев. Спасибо Вам за поддержку! Этот клип для меня особенный, вдохновила меня злодейка Круэлла! ))

Как только я посмотрела эту картину, то незамедлительно решила окунуться в эту атмосферу ещё раз, но уже в своей интерпретации.

Приятного просмотра, нескучной пятницы!"

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже