Известный украинский эксперт Игорь Лесев решил порассуждать про Евгения Шевченко. Тот самый политик, который летал на встречу с Лукашенко, а после очередного скандала с президентом Беларуси покинул фракцию "Слуга народа".

Сейчас он начал говорить о том, что создаст новый политический проект, мол для юго-востока, от которого, по словам депутата отвернулся Владимир Зеленский.

Игорь Лесев
Игорь Лесев

Как отметил Игорь Лесев, в этом ничего такого, если бы не одно но: "За этим проектом стоит непосредственно Офис Президента. Об этом его, кстати, публично спросил даже Дубинский. И главная у них цель – не дать консолидировать электорат в какой-то один мега-проект. Вот вроде второй Партии регионов. Собственно, ради этого они раздолбали ОПЗЖ, закрыв у них все оппозиционные каналы. А теперь активно работают с группой Левочкина. Да, пацанва лежит под Офисом".

Как оказалось, Левочкин - тот, кто кинул Виктора Януковича в разгар Майдана, после чего стоял за расколом ОПЗЖ во время каденции Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Евгений Шевченко
Евгений Шевченко

Этот новый проект, по словам Игоря Лесева, Евгений Шевченко будет продвигать на территории Запорожья, и планирует он рассказать, как любит «Беркут», однако, в 2014 году его не было видно, и он баллотировался в Раду от политической силы "Воля".

"Воля занималась люстрацией. Т.е., Шевченко пытался просунуться в Раду от партии, которая в 14 году травила пацанов из "Беркута" - добавил эксперт.

Напомним, что Лесев высказался против сокращения состава Верховной Рады.

Ранее, как сообщает Знай, Лесев высказывал возмущение тем, как бесцеремонно западные страны вмешиваются в украинскую судебную реформу.

Также он высказал мнение относительно кампании против сексизма.