Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость поделилась пикантными кадрами, сделанными на отдыхе в Турции, где Соня наслаждается летом в новом отеле. Ранее артистка проводила каникулы вместе с подругой, певицей и звездой Playboy Дашей Астафьевой.

Так, Плакидюк принимала солнечные ванны и наслаждалась завтраком из фруктов, лежа на зеленой лужайке под зонтиком. Звезда примерила черно-белое монокини на молнии, игриво расстегнув ее в зоне декольте.

"Пляжный" образ Соня дополнила кепкой, широкими солнцезащитными очками и балетками, покрасовавшись стройной фигурой, в особенности длинными ногами.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Показать еще

"Сил нет, как тут хорошо 💔

Немедленно добавляйте отель в закладки, пока здесь практически нет людей ✌🏻"

Фолловеры не прошли мимо: "Соня,я уже и не знаю что вам писать! Вы не вероятны!🔥🔥🔥🔥🔥❤️", ""Сил нет"))) Да прям видно, что обессиленная совсем ❤️😊", "Сил нет, как хороша!", "Ви так гарно привели себе в форму!!", "Изысканность и красота ❤️❤️", "Красотка🔥🔥🔥 прекрасная Софи 😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.