Кабмин предлагает приравнять к бумажному электронный билет на автомобильном и городском электрическом транспорте. Вскоре украинцы смогут пользоваться е-билетами в общественном транспорте.

Кабинет министров предложил приравнять к бумажному электронный билет, а члены правительства одобрили соответствующий законопроект. Об этом сообщил в Telegram премьер Денис Шмыгаль.

"Сегодня правительство утвердит законопроект для эффективного внедрения электронных билетов на автомобильном и городском электрическом транспорте", - сказал он, открывая заседание правительства.

Общественный транспорт, Народный Ревизор / Телеграмм
Общественный транспорт, Народный Ревизор / Телеграмм

По словам Дениса Шмыгаля, документ утверждает форму, реквизиты и сведения, которые должен содержать е-билет. Премьер добавил, что благодаря надлежащему функционированию автоматизированной системы оплаты, е-билет смогут использовать пассажиры в каждом украинском городе.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Во время заседания одобрили законопроект, утверждающий форму, реквизиты и сведения, которые должны содержать е-билет. Это создаст условия для надлежащего функционирования автоматизированной системы оплаты проезда и даст возможность использовать е-билет в общественном транспорте в каждом городе.

Скриншот: Денис Шмыгаль, / Телеграмм
Скриншот: Денис Шмыгаль, / Телеграмм

Напомним, жара в Украине заставляет людей бросаться в воду просто в одежде: "сходят с ума". Украину накрыла невероятная жара

Как сообщал портал "Знай.uа", отмена трудовых книжек: в ПФУ объяснили, как выйти на пенсию с более позднего возраста. Как будут начислять пенсию

Также "Знай.uа" писал, что нужно помнить водителям во время летней жары - опасный фактор как для человека, так и автомобиля. Правила для водителей в летнюю жару