Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

Совсем недавно знаменитость выставила Stories, в которой рассказала о желании поделиться важными событиями в своей жизни, как сейчас сделала это в отдельной публикации.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Ксения добавила, что весь прошедший год занималась работой над собой, включая занятия с тренером, медитации и наблюдание за своей жизнью, включая мысли и привычные линии поведения.

"Моя жизнь начала меняться, начала меняться я сама. Это было настолько потрясающе, что мне хотелось поделиться этим с каждым. За несколько месяцев мы проделали много работы и сегодня я с радостью сообщаю, что он окончен. Столько потрясающих историй, слез, побед, новых идей, поддержки и новых знаний", - пишет Ксения Мишина.

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

"Холостячка" впоследствии поблагодарила всех девушек за решение изменить свою жизнь, взявших на себя ответственность, за результаты и начало новой жизни. Из-за этого актриса теперь испытывает невероятное удовлетворение, но и грусть, так как чудесный период в ее жизни подходит к концу.
На одной из фотографий Ксения Мишина предстала рядом с Лерой Ольховской, вместе с которой и запустила онлайн-курс по женской самореализации. "Холостячка" решилась на поцелуй с другой девушкой, пока ее любимого Александра Эллерта нет рядом.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Напомним, любимый "Холостячки" Мишиной Эллерт "завис" в примерочной с другом: модничают как девчонки

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина выклянчила ценную вещь у подруги: вместо шубы Эллерта

Знай.uа писал, "Холостячка" Мишина в купальнике рассказала о жизни до Эллерта: "Разучилась наслаждаться"