Популярная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова), которая со своим возлюбленным ждет появление ребенка, презентовала свою новую песню "KAVA".

Об этом артистка с радостью сообщила на своей странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 414 тысяч читателей. MamaRika призналась, что ее новое творение рассказывает о самом важном и трепетном периоде их семьи.

По словам MamaRika в новой песне она показала то, о чем не хочется кричать, а хочется спрятать и наслаждаться каждым мгновением. В песне показана история любви певицы и ее мужа.

Фото: instagram.com/mamarika_official
Фото: instagram.com/mamarika_official

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Премьера! KAVA !🤎 # KAVA - это о самом важном и трепетном периоде нашей семьи...о чем не хочется кричать, а хочется спрятать и наслаждаться каждым мгновением. О такой любви, которая дает начало настоящему чуду, большое спасибо самой крутой команде за то, что безо всяких сценариев, так честно показали наше сегодня", - написала певица.

MamaRika пояснила, что идея клипа заключается в том, чтобы показать жизнь во время карантина. А также продемонстрировать то, что переживали и к чему пришли. Свой клип певица называет небольшим экскурсом в события последнего года.

Напомним, беременная Мамарика столкнулась с серьезной угрозой: "наслаждайся тем, что я умираю?". Беременная MamaRika рассказала о трудностях, которых не ждала

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная MamaRika показала фигуру в купальнике на 33-й неделе: "неспешно перекатываюсь". MamaRika показала, как прохлаждается в жаркие летние дни

Также "Знай.uа" писал, Jerry Heil написала "молодежную" версию гимна Украины: "Вводит в состояние боли". Певица написала свой гимн