Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет немало поклонников. Поэтому в своем Instagram она активно делится с ним новыми фотографиями подробностями из жизни или смешным контентом.
На этот раз Леся Никитюк на своей странице в Instagram в разделе stories рассказала о неприятной ситуации, которая произошла с ней сегодня ночью. Оказалось, что к ней позвонил предположительно один из поклонников звезды и очень ее напугал из-за этого она несколько часов не могла заснуть.

Леся Никитюк, скриншот stories
Леся Никитюк, скриншот stories

"Доброе утро. Я не конфликтный человек. Очень редко конфликтую. Материал для Дурнева специально. Вчера мне не давал спать кондиционер, а сегодня в 03:00 мне позвонил на телефон человек какой-то. Я бы хотела обратиться к тебе:"Ты конченое га*но", - заявила Леся Никитюк.

При этом Никитюк подчеркнула, что знает, что этот мужчина смотрит ее stories и ждет какой-то реакции, однако звезда очень возмущена таким поступком мужчины. Ведь из-за всего этого она почти не спала нормально всю ночь.

Леся Никитюк, скриншот stories
Леся Никитюк, скриншот stories

"Зная, что ты будешь смотреть мои stories и ждать какой-то реакции от меня. Моя реакция максимально негативна. Я тебя презираю, я тебя ненавижу, я проснулась в 3 часа ночи и не спала до 5 утра. Я не знаю, чего в прошлой stories не прозвучала фраза "Сдохни тварь", но ситуация следующая, чувак позвонил мне в 3 часа ночи, дышал в трубку, сопел или что он там делал и сказал: "Привет, малая", - отметила Леся Никитюк.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру