Жители Днепра оплатили парковку своего автомобиля по улице Шмидта, однако уже через 20 минут им выписали штраф.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеграмм-канала "Черный список". В Сети появились также скриншот квитанции об оплате парковки и фотография выписанного штрафа.

"Случилась вот такая вот прикольная ситуация - днепряне оплатили парковку по ул. Шмидта, через 20 минут им выписали штраф. ",- говорится в сообщении.

Фото: Телеграмм / черный список
Фото: Телеграмм / черный список

Как видно из фотографий парковка была оплачена в 13:12 23 июня, а уже в 13:38 владельцы автомобиля получили уведомление о штрафе. В нем указано, что "в режиме фото / видеосъемки зафиксировано нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортного средства (ПДД Украины)".

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Отмечается, что данное нарушение предусматривает вынесение постановления "о наложение административного взыскания в виде штрафа в размере 300 гривен".

"Штраф не за то, что не заплатили, а за то, что неправильно припарковались", "Почему постят сплошную муть, где что бы опровергнуть новость достаточно вчитаться в чек и тд.?? Я знаю что сюда много чего по сути присылают, а выбирают что-то вроде этой новости", - отметили в комментариях.

Фото: Телеграмм / черный список
Фото: Телеграмм / черный список

Напомним, жара в Украине заставляет людей бросаться в воду просто в одежде: "сходят с ума". Украину накрыла невероятная жара

Как сообщал портал "Знай.uа", отмена трудовых книжек: в ПФУ объяснили, как выйти на пенсию с более позднего возраста. Как будут начислять пенсию

Также "Знай.uа" писал, что нужно помнить водителям во время летней жары - опасный фактор как для человека, так и автомобиля. Правила для водителей в летнюю жару