Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал официальный курс иностранных валют на воскресенье, 27 июня.

Соответствующая информация была размещена на официальном сайте финансового учреждения.

Так, курс доллара по сравнению с показателями в пятницу, 25 июня, упал на 6 копеек и теперь его стоимость составляет 27 гривен 39 копеек. Курс евро, также пополз вниз и стал дешевле на 5 копеек, теперь его стоимость составляет 32 гривны 74 копейки.

Деньги
Деньги

Курс валют на воскресенье 27 июня

- 1 доллар США – 27,3964 гривен;

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

- 1 евро – 32,7401 гривны.

Деньги, Today
Деньги, Today

Напомним, ранее Курс доллара в Украине в 2021 году: что предусмотрено госбюджетом. В Государственном бюджете на следующий год предусмотрено, что в Украине в 2021 году курс доллара будет на уровне 29,1 грн/$. Для расчета бюджетных показателей законопроекта взят среднегодовой прогнозный курс валюты.

Как сообщает портал «Знай.ua» Дороже чем евро: украинцам показали реальные цены доллара на 2021 год. Международное агентство S&P Global Ratings сделало прогноз по поводу курса доллара в Украине на ближайшие несколько месяцев и даже лет. Они считают, что американская валюта вскоре будет стоить дороже евро.

Также «Знай.ua» писал, что Доллар по 30 и бешеная инфляция – МВФ спрогнозировал кризис в Украине до 2023-2024 годов. Согласно прогнозам МВФ, в 2021 году среднегодовой курс гривны укрепится до 28,9 грн/$1, а в 2022 году – до 28,6 грн/$1, после чего три года будет стабильным на уровне 28,7 грн/$1.