Телеведущая «Светской жизни» Катя Осадчая спросила у известной актрисы и певицы, звезды "Голосу країни" 19-летней Анны Тринчер, как ей отдыхалось в Турции вместе с мамой. Актриса рассказала, насколько комфортно отдыхать с мамой в ее возрасте.

«Я полгода назад съехала от мамы, и с тех пор живу отдельно от мамы. Ощущается эта сепарация между мамой и ее ребенком. Потому что я не в роли ее ребенка как такового, а как взрослая девушка, которая вместе с мамой приехала на отдых», - рассказала юная звезда.

Осадчая также спросила, как часто Анна Тринчер ссорится с мамой.

«Не важно, на отдыхе мы или дома – мы всегда ссоримся. У нас такая себе «Кайдашева семья». В этом наша вишенка. У нас еще есть бабушка, которая самая эксцентричная и самая эмоциональная. И она – ядро нашей семьи. Когда мы встречаемся все втроем – все соседи слышат. Но мы все-равно очень дружны, и очень любим друг друга», - призналась девушка.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

«Анина мама замечательная, и очень вкусно готовит, я очень любил когда Аня отдавала мне свои завтраки, когда мама отворачивалась то Аня половину своей порции втихаря сбрасывала под стол, там было мое место», - написали в комментариях.

Напомним, звезда "Голосу країни" Тринчер нарвалась на гнев бабули из-за тату.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Тринчер поразила украинцев откровенным образом.

Также портал Знай.ua писал, что Анну Тринчер обокрали в центре Киева: "Выхватили мои вещи".