Дизайнер скрестил два нетипичных автомобиля и показал, что у него получилось. Соответствующий пост появился на инстаграм-старнице "Zazmyzaz".

Естественно, в реальности такого автомобиля не существует, но идея крайне интересная. Два автомобиля "Запорожец" и "Porsche" на первый взгляд ничего не объединяет, однако все же некоторые сходства у них есть.

Больше Porsche и "Запорожец" похожи тем, как в них расположен мотор - в задней части. Это достаточно непопулярное решение, ведь в большинстве автомобилей силовой агрегат находится спереди.

Помимо этого, у обоих автомобилей имеются схожие системы воздушного охлаждения двигателя.

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

В варианте, предоставленным художником, объединены дизайны двухдверных купе. Большая часть кузова принадлежит автомобилю немецкой марки, а передняя часть взята у советского автомобиля.

Отметим, что данный концепт подписчики восприняли с юмором и начали активно комментировать пост. Большинство из них соревновалось в остроумии, пытаясь интересно назвать полученный автомобиль.

"Поршерожец"; "Zaz 968m turbo"; "ЗАЗ-911М"; "Запоршрожец🔥"; "ЗаПорше"; "поршерожец"; "Супер Запоро"; "Поржец", - сообщают они.

Напомним, ранее Как глава Укрзализныци Юрик показал себя очень неэффективным руководителем - член ВСК

Как сообщает портал «Знай.ua» Пассажиры устроили гулянку прямо в поезде Укрзализныци, проводник развел руками: "Завидую"

Также «Знай.ua» писал, что Из Киева в Одессу запустили ещё один поезд к морю: "По трассе не добраться, состояние удручающее"