Украинский исполнитель порадовал своих поклонников в очередной раз.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей. Будучи участником проекта "Голос страны" он не потерялся в украинском шоу-бизнесе, а смог активно развиваться. Успех ждал его не только в творчестве, но и в личной жизни.

С 15 июня 2017 он женился на молодой певицы Антонине Матвиенко, которая также является дочерью знаменитой эстрадной певицы Нины Матвиенко.

Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян воспитывает девочку совместно с мужем, певцом Арсеном Мирзояном – она их первый совместный ребенок. Назвали ее в честь звездной бабушки Нины.

27 июня Мирзоян опубликовал пост, посвященный концерту в городе Кобеляки Полтавской области. Арсен Мирзоян выступил там. Свой пост он подписал просто: "Благодарим, Кобеляки".

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще



Множество украинских пользователей соцсетей Инстаграм поблагодарили артиста.

"Спасибо за концерт он был афигенним"; "Спасибо за выступление и положительные эмоции! Ждем новые хиты и новые концерты в нашем городке", - пишут они.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди