Директор ритуального агентства оригинальным образом отомстил за то, что его не пустили в бар. Об этом сообщает телеграм-портал LIFE SHOT.

Конфликты в увеселительных заведениях происходят довольно часто, ведь именно там больше всего пьяных людей. Однако не всегда это заканчивается дракой, иногда обида трансформируется в месть.

В российском городе Нижний Тагил пьяного директора ритуального агенства, как он представился сам, не пустили в бар, в котором он хотел погулять. Охрана решила, что дачная одежда и сланцы клиента не очень вяжутся с их заведением, и отправили пьяного "ритуальщика" домой. Однако они пожалели, мужчина оказался довольно злопамятным.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Через час возле бара остановился катафалк. Естественно представителям бара это не понравилось, так как атмосфера гибели и смерти не ассоциировалась с увеселительным заведением. Охрана заведения попросила водителя уехать, однако тот ответил, что директор забрал у него ключи от машины.

Фото: LIFE SHOT

В итоге разрешить ситуацию у сотрудников бара получилось только под утро, когда на место приехали полицейские.

Напомним, ранее Как глава Укрзализныци Юрик показал себя очень неэффективным руководителем - член ВСК

Как сообщает портал «Знай.ua» Пассажиры устроили гулянку прямо в поезде Укрзализныци, проводник развел руками: "Завидую"

Также «Знай.ua» писал, что Из Киева в Одессу запустили ещё один поезд к морю: "По трассе не добраться, состояние удручающее"