В сети рассказали о семье украинского военного, который сыграл атмосферную свадьбу в этом году. Настя и Николай нарядились в национальные костюмы и стали героями сети.

Новый пост, который посвящен им, был опубликован на странице 93-й ОМБр Холодный Яр в социальной сети Facebook.

Николай уже более шести лет воюет на Донбассе, защищает страну на фронте, но, при этом, у него по сей день нет украинского гражданства.

Родом он из Кемеровской области, что в Российской Федерации, и в декабре 2014 года приехал сюда, чтобы разобраться, что происходит на самом деле, и на чьей стороне правда. После этого у него появилась цель - доказать, что не все россияне одинаковые.

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

В начале 2015 года, он в составе добровольного батальона оказался в Песках, и уже в марте 2016 года подписал контракт с "холодноярцами".

Осенью 2019 года после внесения изменений в Закон Украины "О гражданстве Украины", где предусматривается "упрощенное получение гражданства для иностранцев и граждан без гражданства, которые предоставили практическую помощь в защите территориальной целостности страны", армеец подал документы, чтобы стать полноценным гражданином.

Николай и Анастасия, фото: Facebook
Николай и Анастасия, фото: Facebook

Прошло практически два года с момента, как были внесены изменения в законопроект, а Николай подал документы около года назад, однако, решение касаемо его так и не вынесли.

Напомним, воины ВСУ мощно поддержали сборную Украины на Евро-2020: болеют прямо в окопах. Военнослужащие мощно поддержали сборную Украины по футболу

Как сообщал портал "Знай.uа", военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должно быть лучше мужика". Юлия Паевская рассказала о женщинах в армии

Также "Знай.uа" писал, простой священник под пулями лечит истерзанные войной души солдат: "Не стыдно перед детьми". Священник рассказал о том, как стал миротворцем и остался в армии