На Днепропетровщине священник ПЦУ громко высказалася в сторону тех, кто ходит к "конкурентам" в УПЦ Московского патриархата.

Скандальное видео опубликовали в телеграм-канале "Perepichka News".

Так, священник назвал прихожан "дер*мом", если они ходят к московским "попам-сепаратистам".

"Священник ПЦУ на выступлении в Днепропетровской области назвал всех, кто ходит к московским попам-сепарам (из УПЦ МП), "дер*мом". Ну а весь спич закончил емкой фразой "Слава Украине — говно России!", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"Ну и в чем он не прав", "Такой-то батька", "а разве отделение украинской церкви от московской это не сепаратизм?", "А меня такая религия заинтересовала 🙂", "А бог то один", "Армія , Мова , Віра 😂💪", "Свава Ісусу Христу - Героям Слава", "Даже захотелось в бога уверовать", "Хоть они даже не понимают смысл", "Вера - опиум для народа", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее "С*чка не захочет, кобель не вскочит": депутат-священник попал в скандал из-за абортов. В сети разгорелся очередной скандал, связан он с церковью

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве помощник священника воровал деньги прихожан на глазах у Бога: "Ярослав, что в кармане?" В сети опубликовали видео, на котором сняли, как помощник священника ворует деньги во время освящения пасхальных корзин.

Также «Знай.ua» писал, что "Ударил девушку и мог присвоить рясу". Подробности о скандальном "священнике" в Киеве. В Киеве мужчина в рясе, который разгуливал по Подолу, не только толкнул, но и ударил девушку.