Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость решила кардинально сменить не только имидж, но и похудеть, приняв участие в челлендже звездного тренера Аниты Луценко "26июнязубдаю".

Так, артистка пообещала, что если не сбросит 4 лишних кило до 26 июня, то обреет голову налысо. 28 июня звезда поспешила поделится успехами после челленджа - оказалось, что скинуть 4 кило не так уж и просто, ведь у Натальи был ненормированный график, из-за работы день и ночь "перевернулись с ног на голову".

Исполнительница призналась, что похудение было успешным, пока она не встала на весы и не заметила лишних 300 грамм, виной которым могла быть свекла или перелет.

Могилевская решилась на крайние меры, чтобы достичь желаемого результата и остаться с волосами - сгоняла вес в сауне, прибегла к эндосфере и "волшебной" таблетке. Сейчас вес звезды составляет 72 килограмма 600 грамм.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

От подопечной Потапа Мишель Андраде в Болгарии сбежал мужчина: "У меня уже есть один лысый"

Штрафы 17 тысяч гривен: обнародованы новые правила и наказания за нетрезвое вождение

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

"...В реальности я верила, что 4 кг - это не так уж и много. И вы писали, что это мелочи и я легко их сброшу.

Это действительно так, если у тебя нормированный график. Когда же твои день и ночь перевернуты с ног на голову…

Когда ты улетаешь на отдых, чтобы спустя пару дней сесть в самолёт и вернуться обратно - все складывается иначе. Друзья, это действительно тяжело.

И все вроде бы получалось хорошо, но утром до анонса моего веса я встала на весы и увидела лишние 300 грамм, которые всплыли ниоткуда.

Наташа Самойленко говорит, что виновата свекла, которую я не должна была есть вечером ранее. (про свеклу, смотрите сегодня информацию в стори)
Я уверена, что всему виной перелет. Это большая нагрузка на организм и вес часто выше после перелета.

Но я, была бы не я, если бы не относилась к подобным вызовам на полном серьезе. Я в последние дни сделала все и сгоняла вес в сауне, эндосферой и принимала волшебную таблетку.

И к вечеру 26 июня у меня наконец получились мои, 72, 6 кг..."

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".