Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, сделанное в спортзале, на котором Влад пробежался из одного конца зала в другой. Так, шоумен признался, что в детстве вовсе не представлял себя судьей различных конкурсов и хореографов, а мечтал стать учителем физкультуры.

В школе Влад просто обожал этот предмет, в том числе ему нравился дух соперничества за лучший прыжок, скорость или решающий гол. Лишь когда дело дошло до поступления в ВУЗ, Яма решил для себя, что танцы все же важнее.

"ЕСЛИ БЫ НЕ ТАНЦЫ

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

В школьные годы я мечтал стать физруком. Да что там мечтал, у меня и образование соответствующее.

Ну реально же в школе физкультура - лучший предмет! Не знаю, от спортивного ли характера, от любви к спорту в целом или просто патологически, но... каждый раз, заходя в школьный спортзал, у меня от предвкушения трусились коленки. А когда видел мяч - челюсти сводило.

Ведь это означало, что через несколько минут появится шанс пробежать 60м быстрее всех. Или прыгнуть дальше всех. Или стать нападающим и забить решающий гол! Очки, секунды, метры, борьба...

В общем, от одной мысли, что когда-нибудь и я в красивом спортивном костюме смогу сделать перекличку, провести разминку, принять норматив, выставить оценки и отсудить баскетбольный матч, мне становилось тепло и трепетно.

Пока дело дошло до поступления в ВУЗ, стало очевидным, что я с головой в танцах. Но с ощущением, что из Запорожья уезжать ещё рано, я таки поступил на физвоспитание. Но это уже совсем другая история..."

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом"

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал