Известная украинская телеведущая, звезда канала "1+1" а также активный пользователь социальных сетей Маричка Падалко продолжает, как она сама говорит, "раздавать советы не по специальности". На этот раз телезвезда поделилась лычным опытом в вопросе похудения.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марички Падалко в сети Instagram.

Маричка Падалко, фото с Instagram
Маричка Падалко, фото с Instagram

"Если Ваш план "похудеть к лету" провалился ... Но есть еще несколько недель в запасе до "моря", "свадьба" и так далее. Испытала на себе простую вещь, о которой Вы, наверное, много раз слышали, но еще не пробовали. Так вот, я Вам скажу, что это работает даже с теми, кто так просто прощается с килограммами, как я.

Несколько недель назад на мой очередной "плач Ярославны", никак не сбрасывался набранный весной вес, мне посоветовали очень простой и эффективный план. Просто когда говорит Наташа, ей веришь и слушаешься как паспортистку.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Совет был - существенно снизить количество углеводов, в том числе и "красных". В частности, я убрала фрукты, оставила - или чашку клубники (это ягода), или одну маленькую кислую семеренку в день. Убрала каши, даже такие "белковые" как киноа. Перестала даже есть рисовые хлебцы, которые были у меня альтернативой хлебу.

Категорическое "нет" - сухофруктам, потому что в последнее время в поездках я ими объедалась на заправках. Что осталось - яйца-яйца-яйца. Во-первых, я их люблю, во-вторых, мой уровень холестерина позволяет их немало потреблять. Плюс сытость от яиц для меня лично даже выше, чем от мяса.

Зеленые салаты - зелень, огурец, иногда помидор для "сладости", вкусные масла для заправки, семена разные и немного орешков. Птица, рыба, иногда морепродукты и субпродукты. Много воды. Пить действительно будет хотеться больше. И если вовремя утолять жажду, не будет так хотеться сладкого. Честно говоря, мне и не сильно хотелось.

Еще одна вещь, которой мы пренебрегаем, это уровень кортизола - гормона стресса. Как сказала мне Наташа, пока он высокий, никакой жир расщепляться не будет. Измерить его даже в лабораторных условиях довольно сложно, поэтому если исходить из того, что он у Вас повышен, то надо помнить, что его повышает еще больше и на что Вы можете повлиять - кофе! Я последние недели ходила, как по замкнутому кругу - много работаю, мало сплю, пью много кофе... Если что-то из этой цепи можно удалить, Вам станет легче.", — пишет Маричка.

Публикация Марички Падалко, скриншот: Instagram
Публикация Марички Падалко, скриншот: Instagram

Публикация Марички Падалко, скриншот: Instagram
Публикация Марички Падалко, скриншот: Instagram

Публикация Марички Падалко, скриншот: Instagram
Публикация Марички Падалко, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Маричка Падалко "подрабатывает" поваром в отпуске: давно мечтала.

Как сообщал Знай.ua, разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье: "Длинные ночи".

Знай.ua писал, Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?".