Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнгью следят более 1,7 миллиона людей.
В этот раз девушка решила поднять тему, которая касается разрыва отношений между парой и страха остаться одиноким после.
Как заметила Даша, люди из одних отношений вступают в следующие от страха остаться наедине с собой и своими мыслями на долгий период. Но это является ошибкой, а все потому, что люди не умеют наслаждаться временем, проведенным наедине с собой.

"Часто, закончив отношения, мы стремимся скорее обзавестись новыми. Боимся даже мысль допустить о том, что можем остаться наедине с собой и своими мыслями на длительное время.

Мы не умеем наслаждаться временем, проведённым наедине с собой — это большая ошибка💔", - пишет девушка.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram
Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram

Как считает Квиткова, то гармония в отношениях возможна тогда, когда она есть внутри человека. А все потому, что отношения - это дополнения к уже целостной жизни каждого.

"Гармония в отношениях с другим человеком возможна только тогда, когда она уже есть внутри нас.

Ведь отношения – это про дополнение нашей и так уже целостной жизни, а не про перекрывание дырок в стене🤞🏻

Ваш человек найдёт вас сам, но все случится в нужный момент. Не живите ради поиска «того самого».

Живите ради счастливого себя🤍", - написала в посте девушка.

Напомним, ранее "Холостяк" Никита Добрынин обнял круглый живот беременной Даши Квитковой, фанатам невтерпеж - "Рожайте уже"

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» "Холостяк" Добрынин раскрыл залог крепких отношений с Квитковой: "Мириться с недостатками"

Также «Знай.ua» писал, что Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"