Антонина Матвиенко показала раритетное видео со своей матерью Ниной Матвиенко. Соответствующий пост появился в ее Инстаграм-сториз.

Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина регулярно делится различными фотографиями и видеозаписями из ее жизни.

На этот раз в сториз Тони Матвиенко в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 92 тысяч читателей, она опубликовала видеозапись выступления ее матери в 1996 году, когда был пик ее карьеры.

1996 июня 28 июня была принята Конституция Украины, после этой новости на всех радиостанциях зазвучала мамина песня
, — написала Антонина.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Отметим, что ровно 25 лет назад наше государство получило основной закон, по которому мы и живем до сих пор.

Конституция Украины была принята в 9:18 утра 28 июня 1996 года. За нее отдали голоса 315 народных депутатов. Народные избранники голосовали отдельно за каждую статью, поэтому Верховная рада была вынуждена непрерывно проработать 24 часа.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди