Тарас Тополя показал, что читает 28 июня. Также он поздравил украинцев с Днем Конституции.

Известный украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей странице в социальной сети Фейсбук, на которую подписано около пяти тысяч человек.

Тарас Тополя, фото с Instagram
Тарас Тополя, фото с Instagram

28 июня он опубликовал пост, на котором предстал в библиотеке. Мужчина держит в руках книгу "История Украины от Деда Свирида". Он поздравил украинцев с праздником, а также отметил, что пытается понять, как соотечественники дожили до конституции и независимого государства.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

В День Конституции читаю историю Украины от деда Свирида. Чтобы лучше понимать, как мы к ней дожили🙂. Поздравляю всех с праздником! Слава Украине!
, — сообщил он.

Тарас Тополя, facebook.com/taras.topolya
Тарас Тополя, facebook.com/taras.topolya

Отметим, что Конституция Украины была принята в 9:18 утра 28 июня 1996 года. За нее отдали голоса 315 народных депутатов. Народные избранники голосовали отдельно за каждую статью, поэтому Верховная рада была вынуждена непрерывно проработать 24 часа.

Напомним, Тарас Тополя "завис" у тещи и показал лучший отдых: "Открыли сезон". Тарас Тополя устроил себе отпуск

Как сообщал портал "Знай.ua", Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "крышу сносило". Появились фотографии с последнего концерта группы "Антитела".

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Тополя из "антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они-будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи