Известный украинский продюсер, а также бывший участник коллектива Грибы Юрий Бардаш рассказал о своем новом подопечном. Мужчина считает, что революция в украинской музыке выглядит именно так.

Об этом он рассказал в своих stories в социальных сети Instagram. Дебютная композиция артиста Wellboy называется "Гуси", и она уже начала подыматься вверх в хит-парадах.

"Вы понимаете, что сейчас происходит революция? Украинская музыкальная культура наконец-то берет свое. За три дня мы заходим в ТОП-40. Мы дрюкаем все русскоязычные песни" - рассказывает мужчина в своем ролике.

Чуть позже, он решил обьясниться за слова о российской музыке. Мужчина имел в виду, что он отлично относится к музыке на русском языке. Однако, все же считает, что в Украине должны быть песни на украинском.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

На данный момент композиция "Гуси" занимает 29 место в чарте Apple Music, а также на пятой позиции в трендах YouTube.

Напомним, что Юри Бардан известен как продюсер таких проектов как: Quest Pistols, Нервы, Грибы, Луна и так далее. Более того, некоторое время он даже являлся участником группы Грибы.

Антона Вельбоя он начал продвигать после того, как заметил его на юбилейном сезоне X-фактора, где ему удалось дойти вплоть до финала. Песня "Гуси" исполнена в стебном жанре, и отражает культурный код украинского народа.

Напомним, Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо".

Ранее мы писали о том, что СБУ направила в Минкульт новое письмо с просьбой убрать имя Филиппа Киркорова из "черного списка", потому что он больше не угрожает нацбезопасности Украины.

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Тополя из "антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они-будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи