Стало известно о том, что Королева Елизавета II посетила завод газированных напитков в Шотландии. Туда она отправилась вместе со своим внуком - принцем Уильямом.

Королева Великобритании Елизавета II сейчас находится в традиционном летнем туре, и вместе с внуком они посетили завод AG Barr, который занимается изготовлением газированных напитков.

Там её Величество открыла новый цех, и осмотрела новые помещения по производству.

Стоит отметить, что королева впервые выехала за пределы Англии, после того как скончался её супруг принц Филипп.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

В качестве наряда Елизавета II выбрала традиционный для себя однотонный костюм нежно-голубого цвета, который состоял из легкого пальто, шляпки и бриллиантовой броши.

Королева Елизавета II, кадр из видео
Королева Елизавета II, кадр из видео

Принц Уильям в классическом костюме темно-синего цвета. Мужчина также продегустировал напиток, и рассказал об истории, как во время службы его сослуживцы пили это на завтрак.

О визите рассказали на официальном аккаунте принца Уильяма и Кейт Миддлтон в социальной сети Instagram, куда и прикрепили ряд фото.

Тур, в который королева отправляется каждый год, продлится четыре дня, и 30 июня и 1 июля её будет сопровождать единственная дочь - принцесса Анна. За это время они посетят ряд предприятий и благотворительные учреждения.

Ранее мы писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри после рождения ребенка открыли все карты Елизаветы, королева негодует: "Это ложь".

Также "Знай.ua" писал, что Елизавета II получила бесценный подарок в день 100-летия покойного мужа Филиппа: "В память о герцоге"

Как сообщает портал "Знай.ua" Королева Елизавета II отмечает день, который изменил все: "Поклялась посвятить себя". Елизавета II стала очень уважаемой фигурой во всем мире