Стало известно о том, что Королева Елизавета II посетила завод газированных напитков в Шотландии. Туда она отправилась вместе со своим внуком - принцем Уильямом.

Королева Великобритании Елизавета II сейчас находится в традиционном летнем туре, и вместе с внуком они посетили завод AG Barr, который занимается изготовлением газированных напитков.

Там её Величество открыла новый цех, и осмотрела новые помещения по производству.

Стоит отметить, что королева впервые выехала за пределы Англии, после того как скончался её супруг принц Филипп.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

В качестве наряда Елизавета II выбрала традиционный для себя однотонный костюм нежно-голубого цвета, который состоял из легкого пальто, шляпки и бриллиантовой броши.

Королева Елизавета II, кадр из видео
Королева Елизавета II, кадр из видео

Принц Уильям в классическом костюме темно-синего цвета. Мужчина также продегустировал напиток, и рассказал об истории, как во время службы его сослуживцы пили это на завтрак.

О визите рассказали на официальном аккаунте принца Уильяма и Кейт Миддлтон в социальной сети Instagram, куда и прикрепили ряд фото.

Тур, в который королева отправляется каждый год, продлится четыре дня, и 30 июня и 1 июля её будет сопровождать единственная дочь - принцесса Анна. За это время они посетят ряд предприятий и благотворительные учреждения.

Ранее мы писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри после рождения ребенка открыли все карты Елизаветы, королева негодует: "Это ложь".

Также "Знай.ua" писал, что Елизавета II получила бесценный подарок в день 100-летия покойного мужа Филиппа: "В память о герцоге"

Как сообщает портал "Знай.ua" Королева Елизавета II отмечает день, который изменил все: "Поклялась посвятить себя". Елизавета II стала очень уважаемой фигурой во всем мире