Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость решила креативно прорекламировать карты международной платежной системы, примерив довольно необычный образ со съемок шоу "Хто зверху", которое неихменно ведет с Сергеем Притулой.

Так, артистка позировала на фоне кирпичной стены в нарядном бархатном платье темно-синего цвета, дополнив наряд нежным нюдовым макияжем с акцентом на глазах.

Звезда блеснула стройной фигурой и длинными ногами, а внимание аудитории также привлек разноцветный маникюр Леси на втором фото в карусели.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

"Якщо ви хочете бути розумними - потрібно читати..."

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Ногти в стрингах 😁", "Даже на ногти трусы натянула😂", "😍богинв", "Хорошие вещи в секонде", "А рисунок на ногтях, это стринги? Или это моя фантазия?!😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥класс", "Ого! 🔥😍😍😍 очень и очень 😮", "Платье просто супер, хочу себе такое😍😍😍", "Красивая)".

А ранее Леся Никитюк демонстрировала еще несколько образов с нового сезона шоу "Хто зверху". Артистка появилась в шароварах и станцеваза гопак, покрасовалась длинными ногами в вечернем платье с серебряной бахромой, улыбалась на камеру в нежно-розовой полупрозрачной блузе, потрясла ягодицами в облегающем боди цвета хаки.