Украинцам продолжают рассказывать о героях, которые служат на Донбассе ради вашего с нами спокойствия. Они бросают гражданскую жизнь и берут в руки автомат, чтобы спасти страну от оккупанта.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице ООС в социальной сети Facebook, где рассказали об одном из таких мужчин.

Его зовут Богдан, а позывной у него "Музыкант". Воин горно-штурмовой бригады Богдан по профессии музыкант, отсюда и придумали, как его можно называть.

Играть он умеет на гитаре, фортепиано, контрабасе, ударной установке, на духовных, и более того, обладает отличным покалом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Совсем скоро ему исполнится 22 года, и из них, 14 лет жизни он посвятил музыкальному образованию. После окончания университета думал пойти учиться на магистратуру, однако в последний момент передумал, и решил связать свою жизнь с военным делом.

"С детства кроме музыкальных инструментов меня интересовало оружие, поэтому хотелось совместить эти два увлечения. Среди моих родных и друзей нет военных, и я не имел никакого представления об армии, как здесь все устроено. Пошел в военкомат, сказал, что я - музыкант, хочу служить в армии, в оркестре. Мне сразу дали отношение, личное дело. Сказали: «Все, езжай в свою часть». Вот только в отношении написали «стрелок - помощник гранатометчика». Но я не жалею, что так произошло" - рассказывает парень.

Военный Богдан, фото: Facebook
Военный Богдан, фото: Facebook

В учебном центре научился множеству полезных вещей, однако, большинство знаний получил уже на передовой от своих побратимов.

Музыку бросать он не собирается, и во время отпуска планирует поучаствовать в нескольких музыкальных конкурсах, один из которых его ключевая мечта - "Голос країни".

Напомним, мужественным воинам ВСУ удалось выйти сухими из воды во время обстрелов на Донбассе: оккупанты накрыли минометами. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", отец двух малышей едва не погиб под огнем оккупантов-спасла вера: "к победе!". Украинский воин Иван на позывной "Бакс" рассказал о жестоких боях

Также "Знай.uа" писал, простой священник под пулями лечит истерзанные войной души солдат