Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила неожиданный снимок, позируя вместе с главным героем шоу "Холостяк 11" Михаилом Заливако на съемках проекта "Хто зверху", который Леся неизменно ведет с Сергеем Притулой.

Так, артистка примерила роскошное вечернее платье бирюзового цвета с высоким разрезом до бедра, а сам Михаил якобы делал звезде предложение руки и сердца. Никитюк, не долго думая, с радостью согласилась, держа листочек в руках.

Стоит отметить, что Заливако нашел свое счастье на "Холостяке 11" с Анной Богдан, вместе пара строит отношения и после шоу.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

"Коротко про сьогоднішній день.

Боже як несподівано😁

P.s. Міша @kanyeeebear ти Зверху😌"

Фолловеры принялись комментировать: "ООО як би це була правда то було б дуже крута пара дуже гарна пара, а так те що маємо те маємо🙄", "😂😂😂 вітаю❤️ коли весілля?😂", "Жаль что это прикол) было бы круто) и чисто визуально и по статусу они друг-другу подходят)кто согласен поставьте лайк)))", "Леся Якщо це не черговий жарт, то вітаю🔥😍❤️", "Вот это ноги…😍".