Украинцам снова рассказали о герое, который не только мечтает защищать страну на передовой, но, и невероятно вкусно готовит. Одним из рецептов он поделился с украинцами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом рассказали в новом материале Армия Информ.
Володя Киров - бывший воспитанник военного лицея, и потенциальный курсант одесской военной академии. Парень мечтает поступить на факультет, где хорошо готовят специалистов по боевым специальностям.
Времени зря сейчас не теряет, и начал работать инструктором с физической подготовки в одном из лагерей в Карпатах.
Вся эта активность будит аппетит у парней, и, как оказалось, Владимир любит готовить.
"Когда я учился в лицее, то с нами парни были из Закарпатья. Поделились со мной рецептом блюда, которое является визитной карточкой области. Называется "бограч- гуляш". Приготовим!" - говорит парень.
История этого блюда охватывает примерно три тысячелетия, и у него трудный и тернисты путь.
У каждого повара есть свой уникальный подход к приготовлению данного блюда, вариаций нескончаемое количество. В данном рецепте понадобятся следующие ингредиенты:
На 7-8 литров родниковой воды:
- копченое сало (или бекон) - 150 г;
- говядина - 0,5 кг;
- свинина - 0,5 кг;
- копченые ребрышки - 250 г;
- пикници (копченая дом. колбаса) - 200 г;
- лук репчатый - 300 г;
- паприка (красная, молотый) - 3 ст. ложки;
- картофель - 1 кг;
- морковь - 250 г;
- перец (сладкий: зеленый, красный);
- помидоры свежие - 150 г;
- чеснок, тмин, специи, зелень укропа (петрушки);
- перец чили.
Мясо нужно нарезать кубиками со стороной 4-5 сантиметров, а в казанок в это время положить сало, чтобы получились золотистые шкварки. Туда добавить лук с поджаренным луком, паприку, и начать тщательно мешать.
После этих действий бросает мясо, добавляем воды, потом снова копченные ребрышки, и доливаем снова воду, чтобы все мясные ингредиенты были в жидкости.
Так варить нужно 2 с половиной часа, периодически подливая воду.
Далее, в рецепте говорится о том, что нужно добавить морковь кубиками, перец, и чеснок. Варим еще 30 минут.
Пока гуляш готовится, очистить и нарезать дольками картофель. Свежий перец и помидоры порезать кубиками. Нарезанные овощи кладем в котелок вместе с порезанной на кольца домашней колбасой (пикници). А как ее нет, то в ход пойдут и охотничьи
сосиски.
Добавляем овощи: помидоры, сладкий перец, зелень.
Еще немного поварив, блюдо можно снимать с костра и пробовать. Получается невероятно вкусно.
Напомним, 20-летняя украинка сменила место учительницы на кабину танка - "Не каждой под силу"
Как сообщал "Знай.uа", путинские оккупанты нашли "мишень" и обстреляли города на Донбассе: воины ВСУ спасли мирного украинца после атаки
Знай.uа писал, военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"