Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и училась в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на отдых в жаркую Одессу, проводя выходные на песчаном пляже под ярким солнышком. Так, артистка показала, что на каникулах была не сама, а в компании самых родных: мамы Анны и младшего брата Михаила.

Звезда нежно обнимала маму, держа на руках маленького Мишу и примерив темно-синее платье в белый полька-дот с открытыми плечами.

Исполнительница призналась, что семья для нее - незаменимые люди, а на совместном снимке не хватает старших мужчин - отца Михаила и старшего брата.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

"Говорят, незаменимых людей нет….

Я не согласна!!!

Вот они - мои незаменимые, любимые и самые родные люди, не хватает на фото только старших мужчин из нашей семьи ❤️ за которых и ради которых всегда и на все готова❤️"

Фолловеры не прошли мимо: "Алина,а почему нет фото с отдыха,с Романом?)", "Мама это всегда ценное и святое 😍😍😍🙂", "Родные это самая большая поддержка ❤️ Мне приятно видеть и читать ваше отношение к родным и близким ❤️", "Прекрасная фотография👏🙌😍", "Ти умнічка !!!❤️❤️❤️❤️".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже