В оккупированной Евпатории на пляже "Лазурный берег" произошел несчастный случай. Там из-за неисправного аттракциона с высоты упала женщина с несовершеннолетним ребенком.

Инцидент случился на пляже временно оккупированного Россией украинского города Евпатория во время водно-воздушного аттракциона "Парашутинг". Внезапно женщина и ее несовершеннолетний ребенок упали в море.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы так называемого "МВД". Отмечается, что капитан катера не имел документов на право пользования маломерным судном в коммерческих целях.

Аттракцион "Парашютинг", иллюстративное фото / кадр ИЗ ВИДЕО

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что житель Евпатории пристегнул системой "Тандем" пострадавшую вместе с несовершеннолетним ребенком к катеру и начал буксировку парашюта.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

В ходе набора высоты буксировочный трос оборвался, и женщина с ребенком упали в воду. В результате падения женщина получила ушибы. Тем не менее, пострадавшая от госпитализации отказалась. В то же время, как отмечается, ребенок не пострадал.

Аттракцион "Парашютинг", иллюстративное фото / кадр ИЗ ВИДЕО

Напомним, в Минсоцполитики придумали, как вернуть детей из интернатов в семьи: "Наша большая победа". Марина Лазебная отметила, что одной из главных задач является возвращение детей из интернатов в семьи

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховная Рада вернула строгую ответственность за ложные декларации: светит до трех лет. Верховная Рада Украины вернула ответственность за ложное декларирование

Также "Знай.uа" писал, Верховная Рада утвердила новые штрафы для владельцев авто: от 17 до 51 тысяч - кто заплатит? "За" проголосовало 257 нардепов