Четырнадцать нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за минувшие сутки, 3 июля.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook.
Оккупанты трижды обстреливали наши позиции возле населенного пункта Невальское из минометов 120-го калибра. В районе населенного пункта Чермалык оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Воин ВСУ, скриншот: Youtube
Воин ВСУ, скриншот: Youtube

Также нарушение зафиксировано неподалеку Опытного, там противник обстреливал наши позиции из противотанковых ракетных комплексов. Вблизи Золотого-4 российские наемники трижды применяли станковые противотанковые и автоматические станковые гранатометы.
В районе Новотошковского враг осуществлял обстрелы из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Светлодарска оккупанты вели огонь из станковых противотанковых, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
Неподалеку населенного пункта Пески российско-оккупационные войска обстреливали украинские позиции из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Возле Водяного оккупанты открывали огонь из автоматических станковых и подствольных гранатометов, а также из стрелкового оружия. В направлении Катериновки враг применял станковые противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Неподалеку Авдеевки противник вел огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов.
В пресс-штабе ООС отметили, что боевых потерь среди военных Вооруженных Сил Украины нет. И на все вражеские обстрелы украинские защитники открывали огонь в ответ.

Напомним, командир Ми-8 мечтал летать над мирным небом, но попал в зону ООС: "За мир нужно бороться"

Как сообщал "Знай.ua" история погибшей пулеметчицы яны Червоной, которая на Донбассе нашла любимого "Питбуля""Вот это романтика, а не вся эта ваша ваниль"

"Знай.ua" писал, мужественный харьковчанин с позывным "Барбариска" променял мирную жизнь на защиту Родины: "Чуть не остался без головы"

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще