Сейчас Григорий Решетник ведущий самого успешного в Украине шоу "Холостяк" и " Холостячка". А в юные годы, когда он сказал, что хочет работать на телевидении услышал от родных лишь насмешки.

Телеведущий рассказал о книге, которая всегда его мотивирует. Это биография самого богатого футболиста мира Криштиано Роналдо. Сейчас его называют высокомерным, однако он прошел путь от обычного деревенского парня до лучшего футболиста мира. Григорий Решетник говорит, что эта книга далеко не о спорте, а о том, как осуществлять свои мечты, передают "Окна".

Григорий Решетник, скриншот из видео
Григорий Решетник, скриншот из видео

" Я не хочу делать параллели, потому что на самом деле Роналдо - это космос, а я только начинаю. Я восхищаюсь тем, насколько это работоспособный человек", - говорит Решетник.

Также Решетник рассказал, что в юности родители не имели возможности его отпустить из родного Николаева в Киев, и поэтому с их помощью он поступил в университет на финансиста. Хотя тогда, у Григория Решетника уже была мечта работать на телевидении.

Григорий Решетник, скриншот из видео
Григорий Решетник, скриншот из видео

"Роналдо он просто стирал до дыр эти мячи, ходил с ними, спал он с ними, он просто бредил. Точно так же я интересовался телевидением, которое я представлял. Когда меня не брали в кадр, я ходил сидел в массовках, просто по 8-10 часов", - вспоминает Григорий Решетник.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще
К своей славе Григорий Решетник шел почти 15 лет, однако он признается, что гордится своим путем.

"Мы боимся постоянно побед, нам кажется, что придет божья кара. И нас не учат всегда быть успешным, потому что мы очень долго существовали и были такими как все. Наших родителей воспитывали, что ты не можешь быть выше, чем все остальные, лучше где-то в середине. И мне говорили: "Сынок, беги где-нибудь в середине стада", - говорит он.

Напомним, звезда "Холостяка" Григорий Решетник решил подсидеть Клопотенка: "Мой кулинарный блог". Телеведущий рассказал, как быстро готовить еду

Как сообщал портал "Знай.ua", Решетник рассказал, как разрывается между семьей и работой: свадьбы, перелеты и съемки " Холостячки". Григорий Решетник поделился мыслями с поклонниками

Также "Знай.ua" писал, ведущий "Холостячки" Решетник напугал украинцев перекошенным лицом: "развратница". Григорий Решетник показал, как готовится к выходным