В последние несколько месяцев украинцы стали все чаще жаловаться на сервис одного из самых крупных государственных банков "ПриватБанк". Бывает, что клиентам устанавливают огромные проценты на обслуживание, бывает - карту "проглотит" банкомат, а бывает и такое, что сотрудники банка просто отдают данные клиентов мошенникам.

Все описанные случаи происходят практически каждый день, однако на этот раз банк просто перешел все границы и оформил на клиента огромный кредит.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для петиций.

ПриватБанк, фото Знай.ua
ПриватБанк, фото Знай.ua

"2.07.2021 в 17.20 по адресу сумская 96 был отправлен swift перевод на сумму 1642$ оплата за авто, через час приходит сообщение о том что банк одобрил кредит на сумму 250000 грн и первый платеж 81000 грн. Звоню, говорю, что никаких кредитов не оформлял, на что на 3700 оператор говорит что это было после 17.20 т. е после того как вышел из отделения, т. е. сотрудники отделения оформили на меня кредит без моего ведома. Сегодня пришло сообщение что свифт, перевод отправлен не был.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"SWIFT-переказ не надіслано. Підозра у використанні рахунку фіз. особи для підприємницької діяльності".

Это нереально. Они оформили на меня кредит и присвоили себе мои свифт перевод, на 3700 полный игнор. В понедельник иду писать заявление в полиции о мошенническом действии со стороны банка.", — рассказывает недовольный клиент.

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Instagram
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Instagram

Ранее сообщали, украинцам задерживают выплаты по субсидиям, в Ощадбанке назвали причину.

Как сообщал Знай.ua, клиент "ПриватБанка" пожаловался на исчезновение из карты 35 тысяч: списали и забыли.

Знай.ua писал, украинцам повысят пенсии с 1 июля: кому и на сколько.