В последние несколько месяцев украинцы стали все чаще жаловаться на сервис одного из самых крупных государственных банков "ПриватБанк". Бывает, что клиентам устанавливают огромные проценты на обслуживание, бывает - карту "проглотит" банкомат, а бывает и такое, что сотрудники банка просто отдают данные клиентов мошенникам.

Все описанные случаи происходят практически каждый день, однако на этот раз банк просто перешел все границы и оформил на клиента огромный кредит.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для петиций.

ПриватБанк, фото Знай.ua
ПриватБанк, фото Знай.ua

"2.07.2021 в 17.20 по адресу сумская 96 был отправлен swift перевод на сумму 1642$ оплата за авто, через час приходит сообщение о том что банк одобрил кредит на сумму 250000 грн и первый платеж 81000 грн. Звоню, говорю, что никаких кредитов не оформлял, на что на 3700 оператор говорит что это было после 17.20 т. е после того как вышел из отделения, т. е. сотрудники отделения оформили на меня кредит без моего ведома. Сегодня пришло сообщение что свифт, перевод отправлен не был.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"SWIFT-переказ не надіслано. Підозра у використанні рахунку фіз. особи для підприємницької діяльності".

Это нереально. Они оформили на меня кредит и присвоили себе мои свифт перевод, на 3700 полный игнор. В понедельник иду писать заявление в полиции о мошенническом действии со стороны банка.", — рассказывает недовольный клиент.

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Instagram
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Instagram

Ранее сообщали, украинцам задерживают выплаты по субсидиям, в Ощадбанке назвали причину.

Как сообщал Знай.ua, клиент "ПриватБанка" пожаловался на исчезновение из карты 35 тысяч: списали и забыли.

Знай.ua писал, украинцам повысят пенсии с 1 июля: кому и на сколько.