Певица MamaRika и ее муж - юморист Сергей Середа ожидают рождения первенца. Для того, чтобы малышу было комфортно они даже переехали в Одессу и теперь живут за 5 минут до моря. Также бонусом является то, что родители Сергея живут неподалеку от пары.
Об этом пара рассказала Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь".
В своем двухэтажном доме MamaRika и Сергей Середа уже выделили комнату под детскую, однако она еще не совсем обустроена.

MamaRika и Сергей среда, скриншот из видео
MamaRika и Сергей среда, скриншот из видео

"Потенциально эта комната трансформируется потов в детскую. Я сменю шторы, хочу сделать веселый дизайн. До дизайна мы еще не добрались, однако добрались до всякого. Есть уже ванночка, чемодан одежды. И гребешки всякие, и сосочки. Мы уже морально готовы", рассказала пара.

Также во время съемок сюжета MamaRika и Сергей Середа признались, что скоро станут родителями мальчика. При этом пара в будущем планирует еще и девочку.

MamaRika и Сергей среда, скриншот из видео
MamaRika и Сергей среда, скриншот из видео

"У нас не было такого, что мы кого-то хотели. Мы хотели ребенка. У моих два парня, у Настеных две девушки и они хотели продолжить, а мои хотели что-то новенькое, поэтому хотели девочку. Но парень это хорошее начало, ведь когда есть старший брат всегда круто", - говорит Сергей Середа.

При этом пара также призналась, что не выбрала еще имя для своего первенца, ведь оказалось, что это намного сложнее чем кажется.

"Я вам хочу сказать, что это такая больная тема. Ни одно имя не достойно моего сына. Когда родится сын, то мы сразу поймем, кто это. Дамир или Артур", - говорит певица.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Напомним, беременная MamaRika серьезно запаниковала перед родами: "Выход один...". MamaRika рассказала о своем страхе

Как сообщал портал "Знай.ua", беременная MamaRika честно показала, что происходило в ее семье во время карантина: "Не хочется кричать". MamaRika откровенно рассказала о своей семье

Также "Знай.ua" писал, беременная Мамарика столкнулась с серьезной угрозой: "наслаждайся тем, что я умираю?". Беременная MamaRika рассказала о трудностях, которых не ждала