Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Тоня частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч человек.

Ее супруг Арсен Мирзоян тоже делится различными публикациями, когда он заниматся спортом, включая плавание в бассейне, воллейбол на песочке или в зале, и утренний бег. Вместе с мужем и младшей дочкой совсем недавно они находились на семейном отдыхе в Карпатах.

Тоня Матвиенко, кадр из видео
Тоня Матвиенко, кадр из видео

Но сейчас Тоня Матвиенко удивила. Исполнительница оказалась рядом с другим мужчиной, певцом Романом Скорпионом, с минимальной дистанцией между головами. Глядя на него с счастливыми глазами. В подписи к публикации дочь народной артистки призналась, что наконец-то им удалось создать творение, песню, которая оживет.

"Наконец песня оживет @roman.skorpion_official #янікомутебеневіддам #тоняматвієнко #романскорпіон #ukraine", - пишет Тоня Матвиенко в подписи к посту.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот с видео
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще
"Вы прекрасны😍🔥, и песня непревзойденна👏❤️", "Крутые! Песня пускай живет 🔥❤️", "Тонечка вы красавица❤️❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Арсен Мирзоян прыгнул в омут с головой: Тоня Матвиенко бы отругала

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян собрал команду, чтобы поддержать украинскую сборную: Тоня Матвиенко готова к бою

Знай.uа писал, Тоня Матвиенко показала постельные кадры с Арсеном Мирзояном: честно и без прикрас